Резиденция Деда Мороза в Сургутском районе

На 3 декабря запланировано официальное открытие резиденции Деда Мороза на Камен­ном Мысу. Реализацией этого проекта занимается предпри­ниматель из Сургутского района Марина Демидова.

Как сообщил руководитель про­екта Владимир Румянцев, из-за сложностей с финансированием к его реализации приступили толь­ко в октябре. Резиденция будет представлять собой симпатичную двухэтажную избушку в лесу. Сей­час проводятся фасадные работы.

Посетителей будут встречать Дед Мороз, Снегурочка, анимато­ры. Так как Каменный Мыс являет­ся горнолыжным центром, гости смогут покататься на тюбингах и принять участие в чаепитии с Де­дом Морозом в кафе «Колыба». На втором этаже резиденции раз­местится музей Нового года, где можно будет увидеть новогодние игрушки и ёлочные украшения разных исторических эпох.

Предполагается, что входной билет будет стоить 150 рублей.

С учётом условий нашей зимы резиденция Деда Мороза про­работает, как минимум, до марта. В перспективе предполагается сделать её круглогодичной. Кто сказал, что летом Дед Мороз не может носить тельняшку?

Источник: Районная газета "Вестник" (Сургутский район).

Любой желающий может поучаствовать в организации музея Нового года, передав в экспозицию старые и новые ёлочные украшения, детские игрушки (они могут быть даже в неисправном виде) и любую новогоднюю атрибутику.

ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (3462) 529-041.

ЖДЁМ ВАС ПО АДРЕСУ:
ПР-Т КОМСОМОЛЬСКИЙ, 36/2, КАБ. 212,
ТУРИСТСКО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР СУРГУТСКОГО РАЙОНА.