Гранты в сфере туризма

С 26 января 2018 года начнётся приём заявок на участие в конкурсе грантов в форме субсидии из бюджета автономного округа на развитие внутреннего, въездного, в том числе этнографического туризма.  

К участию в Конкурсе допускаются соискатели, осуществляющие деятельность по организации внутреннего, въездного, в том числе этнографического туризма в автономном округе в соответствии с видами экономической деятельности, установленными постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации и метрологии от 6 ноября 2001 года № 454-ст «О принятии и введении в действие ОКВЭД».  

Конкурс проводится по 4 номинациям:  

- развитие и создание дополнительных объектов туристской индустрии, реконструкция имеющихся объектов туристской индустрии;  

- развитие и создание дополнительных этнографических объектов туристской индустрии, реконструкция имеющихся этнографических объектов туристской индустрии;  

- развитие индустрии туристских сувениров (в том числе с этнографической составляющей);  

- продвижение туристского продукта автономного округа (в сфере внутреннего и въездного туризма, в том числе этнографического туризма).  

Документы принимаются до 17 часов 00 минут 2 марта 2018 года.  

Входящие в состав конкурсной заявки документы, подаются в печатном виде на бумажном носителе в 1 экземпляре по адресу: 628006, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Рознина 64, 1 этаж, каб. 115, 116 и направляются на электронную почту komtur03@yandex.ru, с указанием «Документы на гранты в области туризма».  

С дополнительной информацией о проведении конкурса можно ознакомиться на сайте «Туризм в Югре» в разделе «Государственная поддержка туризма» и на официальном сайте Департамента промышленности автономного округа www.depprom.admhmao.ru в разделе «Деятельность/Туризм в Югре».

Источник: https://tourism.admhmao.ru/vse-novosti/1091973/